наверх

Документы
График с 01.07.2019 года по 31.07.2019 года

06.19.2019 

График дежурств адвокатов по г.о.Саранск,  участвующих в делах по назначению в порядке ст. 45, 50, 51 УПК РФ, ст. 54 КА
График с 01.05.2019 года по 31.05.2019 года

04.19.2019 

График дежурств адвокатов по г.о.Саранск,  участвующих в делах по назначению в порядке ст. 45, 50, 51 УПК РФ, ст. 54 КА
РЕШЕНИЕ

02.07.2019 

очередной ежегодной конференции адвокатов Адвокатской палаты Республики Мордовия
ПОЛОЖЕНИЕ

02.07.2019 

о мерах социальной поддержки и материальной помощи в Адвокатской палате Республики Мордовия
ПОЛОЖЕНИЕ

02.07.2019 

об общем собрании адвокатов малочисленных коллегий адвокатов Адвокатской палаты Республики Мордовия

Больше документов

Положение

Положение о документообороте и информационном обмене

29.09.2015

Утверждено решением

Совета адвокатской палаты

Республики Мордовия

от 29 сентября 2015г.

 

_______________А.И.Амелин

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о документообороте и информационном обмене между

адвокатской палатой Республики Мордовия, адвокатами и

адвокатскими образованиямиРеспублики Мордовия.

 

Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», Кодексом профессиональной этики адвоката, в целях организации единой системы документооборота и информационного обмена между адвокатской палатой Республики Мордовия, адвокатами и адвокатскими образованиями, своевременного и оперативного информирования адвокатов о принятых решениях и проводимых мероприятиях.

1. Обмен документами и информацией между адвокатской палатой Республики Мордовия (далее по тексту – адвокатская палата), адвокатами и адвокатскими образованиями Республики Мордовия, осуществляется путем почтовой, телеграфной, факсимильной, телефонной (сотовой) связями, смс-сообщениями и электронной почты сети интернет. Информация, размещенная на сайте адвокатской палаты (http://aprm.fparf.ru),  считается полученной адвокатами и адвокатскими образованиями с момента ее размещения.

2. Информация, подлежащая доведению до сведения конкретного адвоката, направляется по почтовому адресу, факсимильной связью, телефонограммой, смс-сообщениями или по адресу электронной почты адвокатского образования, в которой осуществляет деятельность адвокат и считается полученной с момента поступления адресату.

3. Обязать все адвокатские образования в срок до 10 октября 2015года направить в адрес адвокатской палаты сведения о:

- почтовом адресе адвокатского образования,

- факсах, телефонных (сотовых) номерах адвокатов и адвокатских образований,

- адресе электронной почты сети интернет адвокатских образований.

4. Рассылка информации в электронной форме из адвокатской палаты в адвокатские образования, осуществляется с адреса электронной почты палаты: advokat-rm@moris.ru.

5. Считать информацию, размещенную на сайте адвокатской палаты или направленную на почтовый адрес, факсимильной связью, телефонограммой, смс-сообщением или на адрес электронной почты адвокатов или адвокатских образований, надлежащим извещением и подлежащей исполнению всеми адвокатами и адвокатскими образованиями адвокатской палаты.

6. Вновь созданные адвокатские образования, внесенные в реестр адвокатских образований Республики Мордовия, обязаны в течение месяца в письменной форме сообщить в адвокатскую палату помимо сведений указанных в законе, также сведения указанные в пункте 3 настоящего Постановления.

7. Об изменении сведений указанных в пункте 3 настоящего Постановления,  адвокатские образования должны известить палату в течение 3-х дней с момента изменения, в противном случае документы или информация, направленная по прежнему почтовому адресу, факсимильному номеру, телефонному (сотовому) номеру или адресу электронной почты, будет считаться полученной.

8. Требования, устанавливаемые настоящим Положением, обязательны для всех адвокатов и адвокатских образований Республики Мордовия, а также для работников аппарата адвокатской палаты.

9. Ответственность за неисполнение настоящего Положения возлагается на руководителя адвокатского образования или адвоката учредившего адвокатский кабинет.

10. Данное Постановление вступает в силу с 15 октября 2015 года.

 

 

Тема: Корпорация

Контакты

430005, г.Саранск, ул. Б. Хмельницкого, 33, оф.1006

(8342) 48-19-57

advokat-rm@moris.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь