Навигация по сайту
наверх

Новости
Адвокатура свой выбор сделала

20.08.2019  16:01

Адвокатура свой выбор сделала
Неприятие доносительства всегда было очевидным для адвокатуры России
«Мы должны быть мудрее наших процессуальных противников»

09.08.2019  13:10

«Мы должны быть мудрее наших процессуальных противников»
9 августа в Москве Федеральная палата адвокатов РФ провела конференцию «Профессиональные права адвокатов: нарушения и защита»
Опрос о доступе адвокатов к доверителям в СИЗО

09.08.2019  13:06

Опрос о доступе адвокатов к доверителям в СИЗО
Приглашаем адвокатов всех субъектов РФ заполнить анкету до 1 сентября 2019 г.
Долгожданное для адвокатов постановление

19.07.2019  10:08

Долгожданное для адвокатов постановление
КС РФ поддержал позицию ФПА РФ, запретив судам навязывать обвиняемому защитника по назначению, от которого тот отказался

Больше новостей

Помощь многодетным семьям

С марта 2019 года Адвокатская Палата Мордовии стала участником   социального проекта «Консультант для многодетных»

05.04.2019 10:27
0 647

Помощь многодетным семьям

1 марта 2019 года между Адвокатской Палатой Республики Мордовия и Автономной некоммерческой организацией «Центр поддержки и защиты детства» (далее - Центр) подписано соглашение о сотрудничестве в рамках проекта «Консультант для   многодетных». Предметом договора является  сотрудничество Центра с нашей Палатой  в целях рассмотрения по существу жалоб (обращений) представителей семей, поступивших в Центр, выработки юридических рекомендаций для защиты прав детей и оказания другой правовой помощи. В рамках указанного проекта наши адвокаты  уже начали консультировать многодетных семей в помещении Центра в г.Саранске, и указанная помощь  будет  проводится не менее  двух  раз в месяц силами городских адвокатов.

Данный проект также охватил уже и несколько районов Республики Мордовия – Ковылкинский район, Атяшевский район, Краснослободский район, Старошайговский район, Кадошкинский район, Лямбирский район, Кочкуровский район, Большеигнатовский район, Большеберезниковский район, Атюрьевский район, Рузаевский район, где консультации осуществляются силами районных адвокатов.

Необходимо отметить, что данная правовая помощь проводится на платной основе из средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Указанное соглашение заключено на неограниченный срок.

«Надеемся, что наше участие в этом социальном проекте будет скромным вкладом в поддержку многодетных семей, которым и так довольно непросто приходится в сегодняшних жизненных реалиях» заключил Президент АП Амелин А.И.

 


Контакты

430005, г.Саранск, ул. Б. Хмельницкого, 33, оф.1006

(8342) 48-19-57

advokat-rm@moris.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь