Новости палаты

Тяжелая утрата

1 марта 2022 г.

Новости палаты
28 февраля 2022 г. скоропостижно ушел из жизни наш коллега Казаков Александр Алексеевич

28 февраля 2022 г. скоропостижно ушел из жизни наш коллега Казаков Александр Алексеевич, почти 30 лет проработавший адвокатом в с.Кочкурово Республики Мордовия.

Александр Алексеевич Казаков родился в с. Сабаево 28 июля 1967 г. где и проживал до последнего времени с супругой и дочерью. После окончания учебы на юридическом факультете МГУ им. Н.П. Огарева в 1991г. два года проработал в Кочкуровском Управлении народного хозяйства Мордовии АССР. С 1993г. принят в члены Мордовской республиканской коллегии адвокатов с местом работы в Кочкуровской юридической консультации, в 2008 году учредил адвокатский кабинет.

За время работы зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, как грамотный квалифицированный и отзывчивый специалист, в Кочкуровском районе и за его пределами пользовался заслуженным авторитетом среди населения, работников правоохранительных органов и судей. За время адвокатской деятельности награждался Почетными Грамотами Адвокатской Палаты, Государственного Собрания, Государственного комитета по делам юстиции Республики Мордовия, Благодарственным письмом Главного федерального инспектора по Республике  Мордовия.

Адвокатская Палата выражает соболезнования родным и близким Александра Алексеевича Казакова, память о котором будет вечно жить в наших сердцах.

Президент Адвокатской Палаты Республики Мордовия             

 А.И. Амелин 

 

Прощание с Александром Алексеевичем Казаковым состоится  02  марта 2022 г.  Отпевание в Сабаевской церкви в 11:00, далее похороны на Сабаевском кладбище.